中国散文网
中国散文网首页 > 散文快讯 > 正文

2015中国散文排行榜揭晓

中国散文网 作者:中国作家网 发表时间:2016-01-19 我要评论(0)
字号:T|T

1月9日,由《海外文摘》杂志社、《散文选刊·下半月》杂志社评出的“2015中国散文排行榜”在京揭晓。韩静霆的《粉墨人生》排名居首,梁晓声的《父亲的荣与辱》、刘庆邦的《卖烟叶儿》、康剑的《喀纳斯丛林》、迟子建的《听海的心》、南丁的《嫁衣》、沈念的《夜色起》、陈耿之的《灯光》、于志学的《黑牤牛逸事》、刘聪博的《奇异手记》等30篇散文作品榜上有名。据悉,这些作品是读者和专家、编辑从上一年度数百篇散文中投票选出的。

相关阅读:

无相关信息
读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wangchun]
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
      网友评论(共有 0 条评论)
如果你对中国散文网有任何意见或建议,请给管理员反馈。管理员邮箱

散文信息

网站首页 | 投稿中心 |
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
西大现代中国散文研究所 版权所有 陕ICP备10004154号-2