中国散文网
中国散文网首页 > 散文快讯 > 正文

舒敏散文集《独自呢喃的树》出版发行

中国散文网 作者:中国散文网 发表时间:2017-01-17 我要评论(0)
字号:T|T

 

  日前,西安女作家舒敏的第二本散文集《独自呢喃的树》由人民文学出版社出版发行。
全书28万字,分四辑,收录65篇散文,首印6000册。
  舒敏,网名 “灿若舒锦”,1992年毕业于陕西西安西北大学哲学系,先后在国企、民企供职,并有短暂的下海经历,现供职于陕西师范大学出版社,系陕西省散文学会会员,江山文学网签约作者,江山文学网2015年十大明星编辑,曾有作品入选《2014陕西文学年选·散文卷》。此前已出版有散文集《梦里乡愁》。
 

相关阅读:

无相关信息
读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wangchun]
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
      网友评论(共有 0 条评论)
如果你对中国散文网有任何意见或建议,请给管理员反馈。管理员邮箱

散文信息

网站首页 | 投稿中心 |
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
西大现代中国散文研究所 版权所有 陕ICP备10004154号-2